Правила читать надо!!!
привет всем, у меня в игре ник borman2000, играю почти год, и вот сегодня меня забанили из-за того что мой ник нарушает правила, что мне делать? куда писать? целый день сижу никак не разберусь
P.s. И вообще, чем не понравился мой ник? мало ли этих борманов было, да и танки в игре фашисткие присутствуют )))
Последний раз редактировалось admin; 17.08.2012 в 18:27.
Правила читать надо!!!
aleksei276, я бы в такой ситуации просил в исключительном порядке переименовать ник на другой.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
кого просить? я пытался зайти и в техподдержку но не смог и как именно сменить ник?
Последний раз редактировалось aleksei276; 17.08.2012 в 23:34.
aleksei276, обратиться к ним можно только тем способом, который они выбрали сами (Тут посмотри, тут например)
Для обращения через support, создай нового пользователя. Без авторизации запрос направить не удастся.
может кто-нибудь объяснить в деталях как сменить ник, по предложенным вами ссылка я отправил письма и запросы, мне никто не ответил может я, что-то нет так делаю зарание спасибо.
aleksei276, не сменить ник, а зарегистрироваться под новым ником в качестве нового игрока. Это даст возможность обратиться в техподдержку и детально объяснить сложившуюся ситуацию.
Уверен, только они Вам могут помочь.
А вообще, если так уж получилось, что Вы нарушили правила игры (по собственному желанию или без ведома), будьте готовы к санкциям.
Возможна ситуация, что допущенное Вами нарушение является значительным для Wargaming.net, в связи с чем, восстановить Ваш аккаунт будет невозможно.
Последний раз редактировалось admin; 23.08.2012 в 17:22.
Ты должен написать жалобу в САППОРТ https://support.worldoftanks.ru/ обжалование наказаний!
Продублирую здесь запрещенные варианты никнеймов, информация взята из обновленных правил игры от 13.11.2012г.
Так как на нашем сайте к нам обращаются как к разработчикам))), то информация, думаю, будет не лишней.
Надеюсь после этого не возникнет вопрос: "Почему меня забанили?"
ЧИТАЕМ, Господа:
1) Прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелями, прежде всего к тем, кто осуждён международным трибуналом за преступления против человечества и, соответственно, вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент;
2) Содержащие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях;
3) Несущие в себе характер оскорбления, непристойности;
4) Имеющие отношение к педофилии, инвалидности или последствиям домогательства;
5) Которые каким-либо образом наносят оскорбление определённой этнической или расовой группе;
6) Прямо или косвенно связанные с половым актом или насилием;
7) Которые относятся к описанию тела и его низшим биологическим функциям или рефлексам;
9) Полностью или частично содержащие защищённые авторским правом и (или) зарегистрированные элементы торговых марок;
10) Содержащие информацию, которая может повлечь ошибочное восприятие данного Пользователя как представителя Администрации;
11) Содержащие аббревиатуры, выражения или словосочетания с использованием нецензурной лексики;
12) Которые содержат прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ;
Никнеймы, которые неявно или косвенно относятся к запрещённым выше вариантам, также запрещены.
Если никнеймы учётных записей нарушают эти правила, они должны быть изменены. В этом случае к учётным записям будет применена блокировка доступа к Игре на срок, необходимый для проведения операции переименования.
Обратите внимание на сроки блокировки. Все кто заблокирован имеют таки шанс вернуться в игру!
Удачи всем!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)