При количестве аккаунтов в 8 миллионов предложить что-то более конкретное чем автоматическая система бана в World of Tanks - невозможно
Вид для печати
При количестве аккаунтов в 8 миллионов предложить что-то более конкретное чем автоматическая система бана в World of Tanks - невозможно
Вчера отошёл от компа на 5 минут,когда вернулся-БАН на месяц!!!Мой сын четырёх лет отроду в это время успел пострелять по своим,что и привило к данной блокировке.Я всё конечно понимаю, но зачем блокировать на столь длительные сроки? И плюс к тому пропал день премиум-аккаунта.Помогите реабилитировать свой аккаунт:Smile_sad:
а мой ак? почему не написанно до какого забанили?!:Smile_arta:https://pp.vk.me/c617226/v617226878/...rOnoyxrmCk.jpg
Причина блокировки аккаунта написана под кнопкой "Войти":
"Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Фин. Отдел. Потеря контроля над учетной записью. Пожалуйста обратитесь в Центр поддержки пользователей."
Рекомендуем внимательно с ней (причиной) ознакомиться и выполнить данную рекомендацию.
подскажите где сдесь спроведливость я стоял выцеливал танк как передомной поевился танк союзник я выстрелил и попал в него он начел стрелять в меня я внего и убил его я та не хотел попасть в него почему меня заблокировали так не чесно !!!!!!!!!!пожалуста разберитесь .я бы хотел щас продолжить играть!
Блокировка аккаунта WoT за попадание по союзникам зависит именно от того, кем был уничтожен танк союзника.
Уничтоживший танк союзника сразу получает низкий рейтинг вне зависимости от обстоятельств.
Редким исключением из правил блокировки игроков World of Tanks является случай выстрел по союзнику с большой дистанции, после которого танк союзника был сразу уничтожен и при условии, что вы повторно по нему не стреляли.
Кроме того, на вероятность блокировки влияют жалобы от участников этого же боя, поступивших на ваши действия. Если вы атаковали союзника и на вас пожаловались многие игроки - автоматический бан вам обеспечен.
Кстати бан аккаунта World of Tanks за нанесение ущерба союзникам производится в 95% случаев именно автоматически.
Выше в этой теме мы описывали подробности. Почитайте.
Ссылки на дополнительные материалы о работе блокировщика Мира танков также представлены в начале этой темы.
Если хотите избежать блокировки - не стреляйте по союзникам.
их ваще причины не волнуют причины , ты стрелял в союзника ты и виноват:Smile-angry:
Ситуацию эту мы обсуждали многократно.
Количество игроков в World of Tanks очень большое, чтобы вручную рассматривать каждый случай.
Поэтому была принята автоматическая система блокировки.
Как не попасть под блокировку аккаунта написано выше.