Очень знакомая ситуация)
Моему сыну 2,1 =)
Вид для печати
о том и речь))) сдвинув графики возможно изменим ситуацию с неявкой,
уж не буду что новый человек в клане и не понятны многие причины и что многого не знаю....
Было бы желание - придут к тебе и знания .....
много в теме "мысли" про организацию есть, я тут распахал несколько не по теме, скорее в мыслях место этим строчкам. :Smile_glasses: ну да ладно продолжу
для чего вступают в кланы
а. общаться?
в. учиться правильно играть?
с. учить других?
d. советоваться по игре и иметь постоянную поддержку ( чуть не написал подружку)?
e. сидеть в мамбле?
тут каждому своё.....
но наверное всё же играть и не просто играть, а НАГИБАТЬ
а что для этого надо?.... немного....
Иметь сплочённый коллектив единомышленников и желание ВЫИГРЫВАТЬ + уметь ПОБЕЖДАТЬ... и конечно отрабатывать тактики "прямить" руки. Потому необходима практика ведения коллективного боя, а это тренинги.
Время найдут все желающие думаю (при условии сбалансированного выбора)... а там и высадки и территории и престиж клана.. и гордость за клан...
ну вот уже всё хорошо, остался вечный вопрос дисциплинарный :facepalmic:
посещение форума есть одно из важнейших начинаний
....а всёж устав я так и не нашел((( по ссылке не открывается... и мамбу не получается понять и освоить.....
http://forum.wotanks.com/showthread....B0%D0%BD%D0%B0
ни чего не напоминает? время идет проблемы теже.... может не так плохо все:Smile_popcorn1:
Дежавю́ (фр. déjà vu, МФА (фр.): [deʒa vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации[1], однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.
ZiW, проблемы есть, конечно. "Решальщиков" никак не найдем...
я вообще то не про проблемы хотел, а прочитав Летопись ощутил большую печаль того кто её составил.... болел за клан,... и сейчас есть ощущение что не всем все до ... п... до шапки
ZiW, летопись эту составил человек, который ни дня не играл в клане при мне. Он просто нажал первым кнопку "Создать клан", нксколько я понял. На этом его заслуги закончились. После этого, спустя какое-то время, он вернулся в клан и написал прочитанную тобой летопись. Я этого человека не знаю совсем. Что там было да как - меня мало интересует. В клане уже сменилось два состава, после него.
Нужно смотреть вперед и решать текущие вопросы и проблемы, которые могут возникать перед кланом.
Языком чесать каждый мастер.
А как доходит до дела - такие мастера первыми руки опускают и пишут летописи о том, как было хорошо, пока кто-то (не он, конечно, по его же личному мнению) всё не испортил..
Давайте лучше думать что нам нужно сейчас.
Если есть дельные предложения и идеи - каждый может изложить их на форуме и привлечь тем самым внимание руководства клана к обсуждению.
я уже высказался что увидел за 1 сутки пребывания в клане, сегодня должно было быть собрание в 20ч, как оно проводится не знаю, если в мамбе то не знаю как ей и пользоваться, болтаюсь там из комнаты в комнату в полной тишине.
Будет во мне потребность позовут, окажусь лишним выкинут из клана.
Сейчас ребёнок заснет, включу комп на котором играть можно и денег на ис добирать буду.
Собрание клана провести не удало так как на тот момент в реале я оказался нужнее (на работу вызвали) пришёл ночью какое уж тут собрание
дык понятно, что после долгой работы, не до собраний
спс за пояснение, буду ждать когда будет возможность
если возможно.... хотелось-бы понимать иерархическую структуру клана,
т.е. существует ли регламент взаимоотношений и распределение по группам/подразделениям
общая организация (какая есть или как её видят/хотелось бы видеть)
лично я пока в полном вакууме, а это....м-мм.. не очень как-то....
заранее спасибо.