Re: Мы участники конкурса "Форум года 2011" =)
Сообщение не в тему))))
Парадоксально:
Пишу с работы, фирма занимается продажей компов. Однако мы работаем на компах ХЗ какого года. Тот за которым сижу я мегамонстр))) Пень4 - 1.7GHz и 504 МБ ОЗУ))) На остаьных 128 ОЗУ и Целероны... Да еще и клава западает и не пропечатываются некоторые букАвы)))
Так что извиняйте за пропущенне букАвы в сообщениях)))
Наболело просто вот и поделился...можно сообщение удалить)))
Объявление о голосовании можно убрать. Всё равно оно новичкам не доступно.
Странные вы люди, бучу поднимаете на ровном месте.
"Открытое голосование" - голосование когда видно кто за кого голосовал. Никогда не голосовали?
Требовать разрешить голосовать новичкам сродни самоубийству для вашего форума с 36 пользователями, против тысяч у других участников.
Есть желание - выставьте оценки. Я вот тоже к вам зашёл посмотреть номинанта на форум года. Я с дефолтом даже и не пытался участвовать, это глупо.
Глядя на косо приклеенное лого уже больше ничего не хочется смотреть. Работать над форумом и работать ещё.
Удачи в развитии!
Цитата:
Сообщение от
vbsupport
Объявление о голосовании можно убрать
Так же предлагаю удалить полностью тему, посвященную данному событию)))
Цитата:
Сообщение от
CTAC0H
можно сообщение удалить)))
Нормальное сообщение... подпадающее под оффтоп =)
Цитата:
Сообщение от
vbsupport
Объявление о голосовании можно убрать. Всё равно оно новичкам не доступно.
Странные вы люди, бучу поднимаете на ровном месте.
"Открытое голосование" - голосование когда видно кто за кого голосовал. Никогда не голосовали?
Требовать разрешить голосовать новичкам сродни самоубийству для вашего форума с 36 пользователями, против тысяч у других участников.
Есть желание - выставьте оценки. Я вот тоже к вам зашёл посмотреть номинанта на форум года. Я с дефолтом даже и не пытался участвовать, это глупо.
Глядя на косо приклеенное лого уже больше ничего не хочется смотреть. Работать над форумом и работать ещё.
Удачи в развитии!
И Вам удачи в развитии Вашего "железного занавеса".
Цитата:
Сообщение от
CTAC0H
Так же предлагаю удалить полностью тему, посвященную данному событию)))
Не вижу смысла что-то удалять.
Пусть висит в архиве...
Объявление удалю.