кстати,я не просматривал статы всех бойцов(много их все таки) но статы всех приглашенных мной командиров кланов вполне соответствуют их званию
Вид для печати
кстати,я не просматривал статы всех бойцов(много их все таки) но статы всех приглашенных мной командиров кланов вполне соответствуют их званию
Слияние кланов мною поддерживается и это я говорил непосредственно Максу.
Так же прозвучало предложение о смене девиза и эмблемы. Полностью ЗА! Многие не понимают нашего девиза, написанного на буржуйском наречии и от этого возникают вопросы. Поэтому предлагаю провести смотр девизов и эмблем. Либо здесь, либо в отдельной теме, где каждый сможет поделиться своими шедеврами(Эмблема клана) или предложить высказывания известных, и не очень, личностей (Девиз клана).
Еще хотелось бы обновить описание клана! Добавить необходимые требования к рекрутам и изложить краткую характеристику всего нашего сообщества!
По поводу должностей проблем не будет. Согласен освободить должность "замка", т.к. вскоре уеду из города и в игре появляться долгое время не буду. Смогу быть только здесь, на форуме. И то не часто)
Стасон принял участие, Стасон молодец :Smile_teethhappy::Smile_harp:Цитата:
CTAC0H, приглашаем тебя и каждого участника кланов [VIP74] и [Bones] принять участие в открытом обсуждении
Господа! Мы не обсуждаем здесь тему объединений в общем.
Мы обсуждаем ТОЛЬКО объединение с кланом [VIP74]
Все сообщения не относящиеся к объединению с кланом [VIP74] перенесены в новую тему.
на данный момент как уже было сказано главная трудность-разница в часовых поясах.что делать бедем?это приорететная задача
согласен на соединение кланов:Smile_Default:
Как я уже неоднократно писал - Мировая война не главная цель клана. Предлагаю не ставить бои на Глобальной карте впереди планеты всей. Сыгранность и взаимопонимание намного важнее. А этого, как Вы сами понимаете, можно достичь и без ежедневных кланваров.
В Челябинске +2 часа разницы с Московским временем всего то. Это не беда.
Давайте для начала заниматься качеством личного состава клана.
че им заниматься?два состава,мамбл и поехали.не стесняемся их приглашать)
*********** опять 25