да УГ не полит-корректно.
вуаля
Вид для печати
Все-равно не понимаю причин твоего недовольства и твоих обид!!!:Smile_amazed:
Ты участвовал в высадка? Уверен, что -ДА!- следовательно ты в том великом списке из пятнадцати человек, который тебе так не дает покоя!
И, про "Вуаля" (:Smile_harp:) ты активен как на форуме (33 сообщения за 18 дней-это показатель! Даже "Великий FIN" столько не имеет(Антоха не в обиду):Smile_teethhappy:) так и в игре (вчера в этом убедился сам) отсюда следует вывод, что ты, также, не в списке унылых участников, которые наплевательски относятся как к клану, так и к стараниям наших игроков!!!
Если и после этого ты посчитаешь, что тебя недооценивают, то готов услышать твои доводы по этому поводу и, если они покажутся мне удовлетворительными, я готов ходатайствовать к руководству клана с предложением повысить тебя до звания полевого командира. Я с себя полномочия сниму окончательно - ради таких незаменимых игроков, и буду прислушиваться ко всем твоим идеям и предложениям!:Smile-izmena:
Все ради клана и победы!:Smile_great:
а я просил огласить список вчера)
нормально изрек-)
не знаю возможно будет проще, выскажу идею, был просто во многих кланах в Морррпг, там было как, пати (взвод можно обедиться по 2 взвода а то по 3 человека мало а лучше по 9 и уже лидер 9 или 6 будет докладыватсья вышестоящему) собираться по удобному прайму, сыгрываются, у каждого взвода есть главный который докладывается вышестоящему, получается система пирамиды.. в общем суть предложения, пробовать разбиться по прай-тайму посмотреть какие взводы получатся, чтобы можно было играть постоянно...
(п.с. тренировки конечно хорошо но когда ты понимаешь товарища без слов еще приятнее ))
Интересная идея. Почему бы и нет...
Не ругайтесь парни. Лучше зайдите в мамбле в 1 канал и объяснитесь, а то вы друг друга не понимаете, а в итоге обиды... Лучше пообщайтесь в мамбле, и срача будет меньше.
Опять в дырочку