Merkyruu извини но техника твоя очень слаба качайся и ты непременно станешь бойцом нашего клана.
Вид для печати
Merkyruu извини но техника твоя очень слаба качайся и ты непременно станешь бойцом нашего клана.
Ваше Имя - Вадим
Ваш Возраст - 24
Город Вашего проживания - Тверь
Наличие микрофона (гарнитуры) - есть
Укажите 2-3 лучших танка из Вашего ангара в игре World of Tanks - M12, VK 3001 (P), PzKpfw IV
Укажите ветку дерева танков, которую Вы намерены дальше прокачивать/прокачиваете сейчас - ТТ Германия/ САУ США
Укажите Ваш прайм-тайм (играбельность) - время, когда вы в игре (в онлайне) World of Tanks (по Московскому времени) - с 18-00 до 02-00 ( график работы похож на 2 через 2, ночные смены )
Укажите Ваш ник в игре World of Tanks - Shkileton
Как Вы о нас узнали? / Откуда Вы сюда пришли? - Официальный форум игры
Готовы ли Вы участвовать в боях на Глобальной Карте Мировой войны в составе нашего клана? - маловат еще, дорасту буду готов
Состояли ли вы в других кланах World of Tanks? - Укажите их название(я) - Нет
Есть ли такой участник в нашем клане, который мог бы вас порекомендовать/пригласил вас? - укажите его - Нет
1. Влад
2. 22 года
3. г. Владимир
4. есть
5. ИС-3, Patton, С-51
6. Сейчас ТТ Советских, в дальнейшем возможно ТТ США / СТ Германии
7. пн-пт с 20-00 до 1-00
8. Shoka33
9. Официальный форум игры
10. Опыта маловато
11. Нет
12. нет
Shoka33 Опыт наберём качай мамбл заходи на канал.Принят на ИС-1 месяц. Не вижу заявки на офф форуме
Shkileton Извени но техника слабовата
не то
:Smile-hiding:Имя Кирюха )) Кирилл
Возраст 12
Город проживания Старый Оскол (Белгородская Обл.)
Наличие микрофона (гарнитуры) есть (вебкамера, микрофон, наушники, колонки)
2-3 лучших танка из ангара в игре World of Tanks: Лев Су-152 Ис-3 (44к опыта до ИС-4) Е-100(копим))
Укажите ветку дерева танков, которую Вы намерены дальше прокачивать/прокачиваете сейчас; ПТ СССР, ТТ СССР, ТТ Германии, ЛТ Франции
прайм-тайм (играбельность) - время, когда я в игре (в онлайне) World of Tanks (по Московскому времени);16:00 до 22:30
Укажите Ваш ник в игре World of Tanks kiruha_2000
Как Вы о нас узнали? / Откуда Вы сюда пришли? Нашел в Интернете
Готовы ли Вы участвовать в боях на Глобальной Карте Мировой войны в составе нашего клана? да, по мере возможности моих танков
Состояли ли вы в других кланах World of Tanks? - Укажите их название(я) 2-3? точно не помню
Есть ли такой участник в нашем клане, который мог бы вас порекомендовать/пригласил вас? нет:Smile-playing:
kirill_2000, Хотелось бы услышать от тебя причины, которые подтолкнули тебя на вступление в клан!
Что тебя привело к нам?
Shoka33 а за чем ты из клана вышел?