Re: США подсунули России бесполезные данные о системе ПРО
Цитата:
Сообщение от
admin
Да и про боязнь смерти, не согласен и первый раз вообще такое слышу.
Неужели ты не будешь боятся быть застреленным сидя в окопе. Будешь. Любой будет...страх во всех сидит и это нормально. Но так же именно страх помогает выжить!
Цитата:
Сообщение от
admin
Умирать - глупо.
Скажешь тоже. Пожарный умерший при попытки вынести из горящего здания человека разве глупец?
Глупо-умирать глупо. Сел бухой за руль и въехал в столб - умер глупо. Вставил карандаш себе в ухо и об стенку стукнулся - умер глупо.
Цитата:
Сообщение от
admin
Кроме того, история знает массу примеров мужества и превознесения идеи над жизнью...
Я это и имел в виду говоря о Исламе как религии и о жертве мусульманина. Они это делают с улыбкой на лице. Вспомни Ассасинов)))
Если не нравятся они, то можно взять за пример Камикадзе!)) Тоже бодрые ребята...Жаль ветеранов не так много среди них. Поделиться опытом могли бы))
Цитата:
Сообщение от
CTAC0H
Я это и имел в виду говоря о Исламе
Здесь я имел ввиду веру, вне узкого её понимания в рамках отдельно взятой религии...
Например, советских солдат.
Цитата:
Сообщение от
CTAC0H
Пожарный умерший при попытки вынести из горящего здания человека разве глупец?
Здесь я имел ввиду человека с ножом, вставшего против танка и готового глупо умереть, только потому, что он считает это правильным.
Цитата:
Сообщение от
CTAC0H
Любой будет...
Это верно. Для всех.
Исключение - затуманенный разум. Затуманенный верой, религией (религия и вера - не всегда одинаковые вещи, просто напоминаю; месть и т.д.)
Здесь я имел ввиду подвиги солдат вне связи их с религией. Вера бывает разной и независимой от религии (СССР в пример).
Я не люблю общаться на тему веры, поэтому комментировать дальше не стану, хотя мне есть что ответить...
Цитата:
Сообщение от
admin
Исключение - затуманенный разум.
Вот-вот) Я поэтому и привел в пример две разные культуры.
Ассасины - гашиш
Камикадзе - вера
В общем смысл понятен каждому и Макс так же прав, говоря о нападках США на слабые государства. Так было и будет...