мамбл он платны и оплачен на год вперед, а через год уже будем решать куда переходить.
Вид для печати
мамбл он платны и оплачен на год вперед, а через год уже будем решать куда переходить.
да любая другая общалка лучше чем mumble... к примеру когда я играл в Линейку у нас просто с каждой пати собирали по 10$ раз в пол года, 18 пачек скидывается и платит на 200 человек сервер вентрило на пол года вперед, 10 баксов это фигня я думаю для всех) а у нас получается по 2-4 бакса всего, а это вообще фигня)
За мамбл Максим платит 1800р в год
Очень много отзывов о разных голосовых чатах.Можно сделать вывод,что каждый хвалит тот чат,к которому он привык изначально.Я и на ТС была и на "венике" и даже redcoll у меня тоже был,(для майкрафта устанавливала и еще для пары игрушек).Разницы между всеми голосовиками не вижу вообще, разве только что графическое оформление другое,и уж мамбл они точно не превосходят,все они одинаковые....И даже мамбл от них ничем не отличается,он не хуже других,поверьте.
нет персональной настройки других пользователей, нельзя говорить на все каналы, на сбор на кв хорошая штука, через 20 минут высадка будте в курсе а не перетаскивание всех на 1 канал и дикий треш т.к. все играют взводами. можно писать комментарии и они видны после ника не надо всех прокликивать и также можн писать что ушел кушать или отошел по причинам каким-либо чтобы не кидали на другие каналы т.к. некоторые сидят на колонках и наш благородный русский язык не слушали все проживающие вместе с этим человеком люди)
А кто тебе сказал что это всё нельзя сделать в мамбле
Все это можно в мамбле,только тем,у кого есть права
:Smile_Default:
*facepalm*
я перепробовал все программы кроме х-фаера вентрилла самая удобная и них)