Покажи класс чё тут базар разводить. От тебя я пока никакой пользы не видел.
Вид для печати
Покажи класс чё тут базар разводить. От тебя я пока никакой пользы не видел.
да) а что-то не так? я не посещяю что либо? на высадках бываю, на форуме сижу и даже скорее всего больше чем нужно, но я не вижу смысла простого копирования текста к нам на форум. приятно слышать от командира что человек бесполезный когда участвуешь во всех мероприятиях проводимых кланом.
Нет не про посещение идёт разговор. Попробуй себя вербовщиком может ты для нас окажешь более неоценимую помощь чем адидас а паренька просто надо подучить а не критиковать
SecondMistake я уже неоднократно прочитываю твои высказывания,и где бы ты не отписывался,повсюду только негатив и недовольства.Никто не спорит о твоих участиях во всем,это плюс,но твои непонятные обиды на форуме и грустные мысли,оставляют неприятный осадок.Если у тебя и имеются какие-то преднложения по улучшению в клане,можешь в мамбле высказаться напрямую,обсудить это с командиром (как положено),это всегда приветсвуется.Но не стоит выкладывать свои обиды на форуме.
Хоть ты и сидишь в мамбле,но тебя не слышно и не видно.Если есть каие-то вопросы,то командир и его замы всегда готовы тебя выслушать...И всегда заметят и поддержат.
Можешь написать что-нибудь интересное для всех и оформить соответствующим образом?
Или тоже только копировать можешь?
завтра. сегодня спать пора.
Договорились.