Re: Очередное обращение к клану (Читать всем !!!)
Цитата:
Сообщение от
SecondMistake
ну значит что с 1 дня клана я участвовал в высадках и значит я ничего не делал) круто! я счастлив)
Зачем такие резкие высказывания??? Ты увидел своё имя в списке???
Цитата:
Сообщение от
CTAC0H
Зачем такие резкие высказывания??? Ты увидел своё имя в списке???
в том то и дело что не увидел) у меня нету доступа, значит меня там нету) следовательно я не вхожу в 15 человек, значит я ничего не делаю) все логически просто)
Цитата:
Сообщение от
SecondMistake
в том то и дело что не увидел) у меня нету доступа, значит меня там нету) следовательно я не вхожу в 15 человек, значит я ничего не делаю) все логически просто)
Нет,зря ты так думаешь,если ты еще есть у нас в клане,следовательно,в списке тебя нет.И мы очень надеемся,что ты из новобранцев уверенно перейдешь к нам в солдаты...А может быть даже и выше,все зависит от тебя.
Цитата:
Сообщение от
Maximtos
не паникуй
Правильно! Донт паник.
Даже те кто там есть не имеют доступ в тот раздел. Поэтому не в списке дело, а в том, ЧТО ты делаешь в клане, а главное КАК ты это делаешь!!!
Цитата:
Сообщение от
SecondMistake
я не паникую мне обидно(
SecondMistake, в чем проблема, никак не пойму?
Ты хочешь в основной состав клана?
Тебя чего-то лишили?
В чем заключается твоя обида и чем она вызвана?
всем привет, я вступил в клан для того, что бы прежде всего "скататься" (сработаться) с однополчанами. топовой техники нет, но с усердием качаю, в чём мне очень помогают мои товарищи по клану, спасибо огромное за это. (ники писать не буду, могу сказать в мамбле) катаемся взводом. являюсь на многие высадки, но за не имением топ техники, в основной состав не попадаю, это я понимаю, это нормально. тренировки не всегда из-за часового пояса (+2 по МСК). создавайте чаще роты для 6-8 уровня, так мы все реально обучаемся на противнике. распределите (закрепите) новичков к профи (полевые командиры), объявляйте в мамбле ротные бои для таких составов, для чего полевые командиры?
Цитата:
Сообщение от
admin
SecondMistake, в чем проблема, никак не пойму?
в том что сказали что что-то делают только 15 человек а все остальные так ненужные люди, вот я и возмущаюсь, я могу и правда ничего не делать, но вот почему вечно говорят что надо на КВ, и почти на всех высадках я бываю кроме тех которые после 11 т.к. не могу спать меньше 6 часов, на работу по будням рано надо, и если это Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ то я не знаю что надо делать, чтобы проявить себя...
Цитата:
Сообщение от
SecondMistake
в том что сказали что что-то делают только 15 человек а все остальные УГ
Мне кажется ты читаешь между строк. Если тебе что-то кажется, то указывай конкретно где тебе это показалось. Тут можно это делать "цитатой".
Прочитай еще раз первое сообщение от Макса и получше проанализируй его, если опять тебе что-то не по душе. Выдели тот абзац который для тебя оскорбительна звучит. Ну хотя бы тот в котором сказано, что 15 человек красавцы, а остальные, как ты говоришь, УГ.
Хочу увидеть эти слова, т.к. я сам 2 месяца не появлялся в игре и следовательно я тоже УГ...