Не надо постоянно сидеть в мабле
Вид для печати
Не надо постоянно сидеть в мабле
ясно) ну мои мысли дошли до командира, т.ч. осталось ждать действий)
Ты думаеш только тебя посещают такие мысли?
нет) просто это темка и была создана ради того чтобы было ясно, что есть люди которые так думают и надо что-то делать)
Я знаю что эту темку прочитали всего 4 человека
А этого очень мало
мало чтобы начать действовать? ок, подождем "пол года"(и я не говорю что прямо сейчас) чтобы прочитали все) в мамбле то не все сидят, а на форум еще меньше заходит)
Ты говорил про "постоянную роту" именно это понятие мы обсуждаем сейчас? Верно? Поправь меня, если я ошибаюсь...
Какая рота может быть постоянной, если, решения ситуации с отсутствием сразу 7-ых (мой пример) человек - нет?
+2 запасных эту ситуацию не решат.
Именно это является основной причиной отсутствия "постоянной роты", о которой ты спрашиваешь - отсутствие постоянного онлайна сразу у всех участников роты.
))) Люблю вопросы про рекрутинг)))
Попробуй пригласить хоть одного "играющего ради ГК".
Как пригласишь - сообщи мне. продолжим разговор...
Абсолютно согласен. Мы будем переводить во второй - дальше в третий состав и так далее... всех тех, кто неактивен и реально приносит мало пользы клану..
Таким образом отфильтруется первый состав , в который будут входить только активные танкисты..
Дальше также будем поступать со вторым составом - скидывая слабых игроков в третий..
Ну это понятно))
Предлагай - как это сделать.
Кричать мы все умеем)))
Пока мы наметили отфильтровать состав (выше я описал ситуацию), после чего будет видно, создавать постоянную роту или нет.
А для меня - кто игнорирует форум. Сайт - ладно... хоть но на форум вообще не заходить месяцами - это "косяк"!
Что делать?
Предлагай!
Собрать сейчас постоянный состав роты фактически непросто...
Эта цель будет достигнута после фильтрации состава и создания второго клана.
Как только второй клан будет создан, прием в первый клан резко ужесточится!!!
Во второй клан будем принимать по-старому...
)))) предложи вариант решения поднятого тобой вопроса...
Наверное надо собрать роту которая присутствует в он-лайне, а не как ты говоришь постоянно отсутствуют.
А я новобранец я еще не понял политику а после вчерашнего мата-орания на тему я хочу на турнир и то что никто не задумался на тему того что еще и КВ будут я совершенно запутался X_x
SecondMistake, вопрос это не простой, как ты сам видишь...
Только представь, ты назначил 15 человек и 2 запасных...
А в роте хотят участвовать 25 человек.
Что делать с остальными 8 танкистами?
У нас есть список первого и второго состава рот, который периодически изменяется.
Поищи на форуме, он где-то опубликован..
Однако постоянным этот список назвать пока сложно...
Как мы сам мог видеть, в зависимости от техники игроков и выпавшей на КВ карты, состав может меняться..
Клан решил поучаствовать в турнире, назначеное время боя совпало с временем КВ. Состав участников турнира и КВ практически одинаковый. В этой ситуации игроки вместо того, чтобы быстро поделить состав "врубили панику" - что тут непонятного?
Ситуации бывают разные...