Re: Мы участники конкурса "Форум года 2011" =)
Господа танкисты! Для голосования действительно необходимо зарегистрироваться. Регистрация занимает всего 1 минуту. Пожалуйста, уделите время этой несложной процедуре. Просто так победу добыть не получиться.
Сразу после регистрации можно будет войти под своими данными и проголосовать!
Не оставайтесь в стороне! Премия "Форум Года 2011" станет нашей, если мы вместе соберемся и заберем её!
Давайте сделаем это вместе!
Прямая ссылка для быстрой регистрации после регистрации сразу переходите к голосованию.
Паш за голосование не переживай проголосуем только при регистрации пишет ваш адрес в списке запрещённых
Цитата:
Сообщение от
Maximtos
Паш за голосование не переживай проголосуем только при регистрации пишет ваш адрес в списке запрещённых
Как я уже отписал в личку Maximtos'у, при регистрации возможны проблемы с использованием адресов электронной почты на бесплатных ящиках сайтов, таких как rambler.ru, mail.ru и возможно других. Эта информация НЕ ПРОВЕРЕННАЯ. Просто как вариант - рекомендую попробовать использовать для регистрации на сайте голосования почтовый ящик на других сайтах, например gmail.com, yandex,ru или др.
У кого возникнут проблемы с регистрацией - прошу выложить здесь скриншот с ошибкой. Буду разбираться.
Спасибо за уделенное время голосованию за наш Форум Танкистов!
Давайте поступим так:
У кого проблемы с регистрацией, пишите мне в личку Ваш адрес электронной почты - я свяжусь с организаторами конкурса "Форум Года 2011" и Вы сможете спокойно проголосовать.
Ошибка выглядит так:
Цитата:
Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
- Ваш адрес электронной почты в списке запрещённых адресов. Для продолжения вам следует изменить свой адрес. Если вы считаете, что ваш адрес электронной почты попал в этот список по ошибке, то можете связаться с администрацией, нажав здесь.
- Требуемое поле Версия vb пропущено, или введено некорректное значение.
Цитата:
Сообщение от
Maximtos
примерно так
Пиши в личку свой e-mail
Я попробую решить вопрос с регистрацией
Ну чё Паш есть какие нибудь сдвиги?
Цитата:
Сообщение от
Maximtos
Ну чё Паш есть какие нибудь сдвиги?
Только добрался до продолжения решения этого вопроса. Занимался сайтом.
Запрос на регистрацию направил представителям конкурса. Ждем ответ.
Цитата:
Сообщение от
admin
pindos, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
А мне вот что выдает. И так целый день...