Re: Халявные бонус коды на World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Оксана_
привет. пожалуйста, напишите источник на емейл, если не сложно. за это же не накажут? у меня нет возможности 24 часа в сутки мониторить этот форум потому что маленький ребенок. тоже ждала сегодня в 17.20 раздачу и не знала, что ее не будет. зря все... буду очень благодарна.
sinkova_o@ukr.net
Все приемущество в том, что бы именно тут пользователи смотрели коды. Посещаемсть, просмотры... Почему бы сразу не активировать вам на аккаунт бонусы?
объясняю еще раз: У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ МОНИТОРИТЬ СУТКАМИ. Я СЕГОДНЯ ЖДАЛА РАЗДАЧУ В 17-20, ТАК ЖЕ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, И НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ВЫПРАШИВАЛА. Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО РАЗДАЧА УЖЕ БЫЛА. ПОПРОСИЛА У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ССЫЛКУ, НО НЕ В ЧАТ, ЧТО БЫ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА, А НА МЫЛО. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СЛОЖНО, ОН НАПИШЕТ. ЕСЛИ СЛОЖНО- Я НЕ ОБИЖУСЬ.ЧТО НЕ ТАК?
я же не выпрашиваю коды. я прошу ссылку на источник, в котором ReUs_226 берет коды но, что бы не нарушать правила этого форума, не пишет ссылку на источник напрямую, о чем он упомянул выше. он делится с нами здесь теми кодами, на этом форуме. я тоже могу так делать- активировать себе и делиться с другими. не пойму, что не так?
Цитата:
Сообщение от
Оксана_
я же не выпрашиваю коды. я прошу ссылку на источник, в котором
ReUs_226 берет коды но, что бы не нарушать правила этого форума, не пишет ссылку на источник напрямую, о чем он упомянул выше. он делится с нами здесь теми кодами, на этом форуме. я тоже могу так делать- активировать себе и делиться с другими. не пойму, что не так?
Да успокойся ты. Зачем трети раз пишешь одно и то же? мы поняли-не можешь мониторить, потому что маленький ребенок. Все ясно.
Цитата:
Сообщение от
Gren
Да успокойся ты. Зачем трети раз пишешь одно и то же? мы поняли-не можешь мониторить, потому что маленький ребенок. Все ясно.
ага так и теряют аки ... а так чего на мыло нет ?
Цитата:
Сообщение от
DMITRYREG
ага так и теряют аки ... а так чего на мыло нет ?
нет.
я спокойная, как удав. с каких это пор мы "на ты" перешли? я же вам не тыкаю.. все. конец связи
Цитата:
Сообщение от
Оксана_
я же не выпрашиваю коды. я прошу ссылку на источник, в котором
ReUs_226 берет коды но, что бы не нарушать правила этого форума, не пишет ссылку на источник напрямую, о чем он упомянул выше. он делится с нами здесь теми кодами, на этом форуме. я тоже могу так делать- активировать себе и делиться с другими. не пойму, что не так?
Ничего себе, а я уже здесь знаменит :D
Здравствуйте.
Я беру бонус-коды в группе в "ВКонтакте", но она не является первоисточником.
Коды быстрее появляются на сайте - wotanks.com
А мы как раз находимся на форуме этого сайта, так что я дал вам инфу не нарушая и не обходя никаких правил.
Надеюсь, что помог)
P.S. Я беру коды из группы, потому, что МНЕ так проще.
спасибо, ReUs_226, помогли)))
Цитата:
Сообщение от
Оксана_
Не за что, обращайтесь.