Re: Халявные бонус коды на World of Tanks
Если планы не изменяться, то через час будет еще один код.
Ребзя, ну, что, успел кто-нибудь кроме меня? :)
Там даже две задачи появилось, еще одна на прем-аккаунт на 1 день.
эээм... Первый раз ввожу коды, где можно проверить активацию? Где в клиенте найти "персональную боевую задачу"? Это там где "задачи и акции?
Цитата:
Сообщение от
Az-24
эээм... Первый раз ввожу коды, где можно проверить активацию? Где в клиенте найти "персональную боевую задачу"? Это там где "задачи и акции?
Да-да. Заходите в "Задачи и Акции" и ищите задачи под названием: "Бравый марш" и "Топ - 1" - если они у Вас есть, значит код активирован.
Да! :Smile_Default: Точно так как на скриншоте сверху... Только не поняла, в описании указано "+400% к опыту за бой" а в клиенте "коэффициент боевого опыта 5"..
А, туплю я. Спасибо за код!:girl_love:
Цитата:
Сообщение от
Az-24
Да! :Smile_Default: Точно так как на скриншоте сверху... Только не поняла, в описании указано "+400% к опыту за бой" а в клиенте "коэффициент боевого опыта 5"..
Ну так, все верно. Коэффициент - это числовой множитель. Если взять боевой опыт за "a", то получается "а5", что значит - а*5, где "а", как я уже и говорил, боевой опыт.
То есть, получается, например: 100 очков боевого опыта умножить на 5, ответ - 500 очков боевого опыта. Сколько процентов опыта прибавилось? Верно, 400%))
Цитата:
Сообщение от
Az-24
А, туплю я. Спасибо за код!:girl_love:
Не за что, в 22:45 будет еще код.
P.S. Я бы просто дал источник, но боюсь улететь в бан за рекламу)
Спасибо большое! Я просто гуманитарий и то на троечку.
Сегодня ночью трансляция будет... кодов не будет?
Цитата:
Сообщение от
Az-24
Спасибо большое! Я просто гуманитарий и то на троечку.
Сегодня ночью трансляция будет... кодов не будет?
Я не знаю, я вообще коды из группы ворую :)