Ну что ж, я начну с того чтоб всем объяснить доходчего, что я хочу донести до вас..
начну с:
1. это что не каждый полевой командир знает как поведет себя тот или иной игрок..
2. каждый вновь прибывший игрок проходит так называемую прокатку то есть обкатку или проверку..( хз как хотите так и назовите ее вот..)
3. каждый игрок выполняя команду выполняет ее по своему, вот на пример:" игрок Х, ему дана команда держать позицию в указанном месте, он ее выполняет но что если рядом по карте противник прорывается он игрок Х покидает позицию и бежит на помощь, тут ком не буду говорить про кого повторяю это всего лишь пример, говорит какого ты туда поехал и пошли из за этого разборки не смотря на то что если не он то фланг прорвали вот"..или вот другой пример: " снова игрок Х едет с колонной и видит что силы врага тут велики и он решает объехать противника и ударить его с тылу, и снова та же хрень ком начинает говорить: нах ты туда поехал те сказан и все...
4. так вот смысл идеи таков чтоб командир мог знать кто на что способен в бою, чтоб можно было всех расставлять так чтоб могли выполнять задачи без команд командира..т.к. командир не видит кто где находится, а точнее кто за укрытием или за трупом прота..+ командир видит что у него под носом не в обиду будет сказано...а про другие фланги он ведь их не видит..и вот тут то моя идея в самый раз чтоб не допустить ошибки и четко расставить команду нужно провести опрос...говорите что обычно делаете в бою ну к примеру на моем варианте..
начну с себя...
1. в глупую атаку не иду.
2. если дана команда держать позицию держу, но если вижу что рядом со мной по флагу прот прорывается то разворачиваюсь и иду на помощь...
3. глупые команды не выполняю..
4. если вижу что протав много то делаю тактический маневр стараюсь проехать не заметно к врагу с тылу или с флангу..без команды на свое усмотрение..если не получается то стараюсь задержать их как можно дольше...
5. если вижу что толку от меня мало то подставлю бок и словлю болванку, но своему даю возможность вынести прота..+ ни когда никогда не еду впереди всех..
ну вот что то вроде все:) это то что хотелось бы пояснить всем..
P.S.> Данил ошибки все делают а вот таким образом шанс на ошибку снижается на 25% как минимум из 50% ну или из 40% один хрен процент уже низкий):):):p