Ситуация с переносом игроков в мамбл
Господа эту тему я затрагивал не один раз,но сейчас это стало уже доставать.Я считал (по глупости видимо) что канал афк создан для того что бы в нем сидели люди отошедшие от компьютера.Сегодня приезжала сестра с племянницей и я уйдя в афк включил ей мультики,а дальше кто то очень умный перетащил меня из афк в кв.Думаю что племянница сильно испугалась говорить не нужно?Когда я зашел первое что я услышал это мат.У меня слов нет. Пусть человек отвечающий за мабл тогда отберает нахер права у тех кто так делает.Я раз 10 просил прекратить это бред с внезапным переносом,что очень сложно зайти на канал и спросить?Или отписать?
Re: Ситуация с переносом игроков в мамбл
Да, это запредельная недопустимость... ребенок мат слушаел по чьей-то чрезмерной инициативе собрать всех непременно на одном канале без их воли и ведома.
Надеюсь тот кто это сделал прочтет результаты своей инициативной деятельности и сделает соответствующие выводы...
http://www.novojonov.ru/resource/smi...thumb-down.png
Я отниму у всех права в мамбле,но ты чаще посещай мамбл и игру
Пока мысля не ушла: через месяц мы переходим на новый сервер,всё то же самое только порт другой
Цитата:
Сообщение от
Z1nger
Когда я зашел первое что я услышал это мат
Я уже затрагивал эту тему. Но меня мало кто поддержал. Поэтому, господа, наслаждайтесь богатством русского языка...
На новом сервере сия проблема будет исправлена
Я новый человек и вряд ли на мое мнение обратят внимание, вчера первый раз зашел в мамбл на канале КВ не просто матерятся а именно говорят на нем, как-бы это не хорошо... поэтому сидел все время на афк...
з.ы. не по теме, а тренировки там и обяснение кто на какой высадке должен присутствать где найти?!?!?
Цитата:
Сообщение от
SecondMistake
Я новый человек и вряд ли на мое мнение обратят внимание
Я, почти, с самого начала тут и ситуация та же)))
Цитата:
Сообщение от
SecondMistake
а тренировки там и обяснение кто на какой высадке должен присутствать где найти?!?!?
Про тренировки
макс а тут в закрытом разделе будет статья про новый порт в майбле...а вот по поводу матершиников кто играл со мной я ведь тож говорил задрали матом разговаривать...хотя я сам тож не святой но не так конечно матерюсь...по этому предлогаю самому матрешинику делать бан в майбле чтоб он не говорил а только слышал вроде это можно сделать...