Re: Обсуждение тренировок
Цитата:
Сообщение от
CTAC0H
Также ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить ЛТ танки! Дабы наши воины учились бить свет, на ходу с зигзагообразным ходом. Многие видят, что это огромная проблема для нас!!!
Во-первых я еще не всё дописал. Во вторых - добавлять ЛТ будем только в четверг, субботу и воскресенье.
Ибо предложенная тобой тактика тренировки ЛТ - для смешанного боя. Я же предложил смешанными сделать только тренировки в субботу и воскресенье, а со вторника по пятницу включительно - только СПЕЦИАЛЬНЫЕ тренировки. Если хочешь - можем назначить тебя одним из тренеров - будешь выбирать тактику самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от
admin
Если хочешь - можем назначить тебя одним из тренеров - будешь выбирать тактику самостоятельно.
НЕТ!
Цитата:
Сообщение от
admin
Ибо предложенная тобой тактика тренировки ЛТ
Я не про тренировку ЛТ, я про тренировку СТ,ТТ и САУ по попаданию по сверхскоростным, малозаметным, низколетящим целям...
Цитата:
Сообщение от
CTAC0H
Цитата:
Сообщение от
admin
Если хочешь - можем назначить тебя одним из тренеров - будешь выбирать тактику самостоятельно.
НЕТ!
Почему нет? А мне показалось - тебе захотелось разработать тактику к тренировкам легких танков. Чувствуется твоё неровное дыхание к этому виду техники, выраженное в желании попасть по танку, летящему на скорости в 72км/час по зигзагообразной траектории движения...
Ну да не страшно - для полевых командиров будет возможность собирать произвольный состав каждую субботу.
Надеюсь, ты не против возглавить общую клановую тренировку раз в 2 недели, являясь одним из полевых командиров?
Вот и хорошо...
Цитата:
Сообщение от
CTAC0H
Я не про тренировку ЛТ, я про тренировку СТ, ТТ и САУ по попаданию по сверхскоростным, малозаметным, низколетящим целям...
Полагаю - сделать это можно в ЧЕТВЕРГ на СПЕЦИАЛЬНОЙ ЛТ-тренировке
Заодно ЛТ потренируются уворачиваться от снарядов. Почему бы и нет.
Только я предлагаю оставить СПЕЦИАЛЬНЫЕ тренировки СПЕЦИАЛЬНЫМИ тренировками.
То есть если есть предложение потренировать разом и СТ и ТТ и САУ, к примеру - это общая клановая тренировка в субботу. На ней обязаны быть все без исключения.
Если тренируем стрельбу из ТТ - это вторник - Тренировка ТТ
Если тренируем оборону САУ - это пятница и т.д.
Паша глобально загибаешь нужно хотя бы добиться постоянного он лайна
Нужно просто назначить кто и что делает в клане.
Я вот уже 100+ сообщений написал на официальном форуме о рекрутинге новичков.
Мне вот интересно, кто-нибудь вообще зававался вопросом, откуда прихоядт люди-новички к нам в клан?
Как они узнают про наш клан?
Кому-нибудь это интересно?
Назначать нужно ответственных.
Ответственных нужно назначать.
Нужно назначать ответственных.
Что это за клан, если некого поставить вербовщиком?
Кто все те 70+ человек, имеющихся в клане?
Не бывает клана в котором все пассивные или все - только танкисты, как у нас.
Как Вы этого не поймете.
Назначил одного ответственным и стал спрашивать он чуть не убежал из клана
Цитата:
Сообщение от
Maximtos
Назначил одного ответственным и стал спрашивать он чуть не убежал из клана
Что я могу сказать - вероятно ты прав.
Тех людей, на которых рассчитан предложенный мной механизм организации деятельности внутри клана - у нас просто нет, как оказалось.
Удалить один час в две недели общему делу - никто не может.
Более того, я в мамбле слышал, как один из активных игроков отвечал новичку на вопрос "Я видел график тренировок. У вас постоянно они проводятся? Сегодня будет тренировка?", цитирую дословно ответ: "Какая тренировка??? Ты что??? Кто на неё пойдет вообще???"
С таким подходом можно не удивляться, что, действительно, какие-то графики тренировок, никому не нужны.
У нас больше практикуется спонтанное: "ВСЕ В ТРЕНИРОВКУ!!! СЕЙЧАС БУДЕТ СОЗДАНА ТРЕНИРОВОЧНАЯ КОМНАТА!!! ВСЕ ЗАЙДИТЕ СРОЧНО!!!"
Вероятно, такая организация - предел для нашего сообщества танкистов.
Увы... и ах...
P.s. Предлагаю идею с Графиком тренировок заморозить до лучших времен. Может еще понадобится.
Я считаю что нужно составить график тренировок с постоянным составом (а сию банду назначить принудительно из тех кто играет на КВ. Если кто то не сможет тот пусть ищет себе замену и на КВ соответственно)